• Авторизация


Есть или не есть. Чем полезна молодая крапива и как ее готовить 08-05-2021 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Есть или не есть. Чем полезна молодая крапива и как ее готовить

 
 
 
 

Молодая крапива — прекрасное дополнение к салатам, супам, соусам и даже смузи. Она является одним из источников витаминов и микроэлементов так необходимых ранней весной в период их острой нехватки.

Если братец Кролик в сказках Дядюшки Римуса умолял братца Лиса не бросать его в терновый куст, то в украинских реалиях братец Кролик непременно бы просил не бросать его в заросли крапивы. Держим пари, вы все в детстве как огня боялись не то, что зарослей, обыкновенного кустика крапивы, не раз испытав на себе ее жгучий«характер». Особо шкодливым же попадало крапивой за дело по попе. Так что с крапивой у большинства сложились отнюдь не дружеские отношения. В таком случае о том, чтобы употребить крапиву в пищу не может быть и речи. И на самом деле зря. Молодая крапива — это вкусно и невероятно полезно.

 

 

Молодую крапиву можно собирать с конца марта до начала мая / Фото: @instagram / strictlymedicinalseeds

Молодая крапива: польза

Далее : https://narodmed.temaretik.com/2205961825476151380...daya-krapiva-i-kak-ee-gotovit/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Есть или не есть. Чем полезна молодая крапива и как ее готовить | Enigmatica - Дневник Enigmatica | Лента друзей Enigmatica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»