Яблочные булочки
Что быстро приготовить на завтрак или к чаю? Этот вопрос приходится задавать очень часто, так как в большинстве случаев он возникает из-за нехватки времени. Думаю, что приготовление яблочных булочек - это один из идеальных вариантов. Приготовление быстрое, а кроме этого их печь можно в любое время года. Так как яблоки всегда продают в магазине или на базаре. Поэтому, чтобы не было проблем с приготовлением завтрака или к чаепитию вкусного десерта сохраняйте рецепт для себя.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины и нарезать мелкими кубиками.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрылителем, растопленный маргарин, ванилин и вылить смесь к нарезанным яблокам.
Тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Не забудьте - булочки увеличатся! Близко не кладите.
Выпекать при температуре 200С 10 - 15 минут.
Готовые булочки выложить на тарелку и подать на стол. Перед подачей по желанию можно посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки":
Часть 1 - Вкуснющие пончики
Часть 2 - Творожный хворост
...
Часть 34 - Булочки с лимонным заварным кремом
Часть 35 - Творожные булочки с орехами
Часть 36 - Яблочные булочки