• Авторизация


Яблочные булочки 14-05-2019 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Яблочные булочки

Яблочные булочки

Что быстро приготовить на завтрак или к чаю? Этот вопрос приходится задавать очень часто, так как в большинстве случаев он возникает из-за нехватки времени. Думаю, что приготовление яблочных булочек - это один из идеальных вариантов. Приготовление быстрое, а кроме этого их печь можно в любое время года. Так как яблоки всегда продают в магазине или на базаре. Поэтому, чтобы не было проблем с приготовлением завтрака или к чаепитию вкусного десерта сохраняйте рецепт для себя.
яблочные булочки (500x278, 114Kb)

Ингредиенты:

  • яблоки - 4 шт.
  • мука - 500 г
  • сахар - 120 г
  • яйцо - 4 шт.
  • маргарин (растопленный) - 200 г
  • ванилин - 1 пак.
  • разрыхлитель - 1 пак.

Приготовление:

Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины и нарезать мелкими кубиками.

Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрылителем, растопленный маргарин, ванилин и вылить смесь к нарезанным яблокам.

Тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Не забудьте - булочки увеличатся! Близко не кладите.

Выпекать при температуре 200С 10 - 15 минут.

Готовые булочки выложить на тарелку и подать на стол. Перед подачей по желанию можно посыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита!
яблочные булочки (500x278, 114Kb)

Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки":
Часть 1 - Вкуснющие пончики
Часть 2 - Творожный хворост
...
Часть 34 - Булочки с лимонным заварным кремом
Часть 35 - Творожные булочки с орехами
Часть 36 - Яблочные булочки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочные булочки | Княгиня_Татьяна - Дневник Княгиня_Татьяна | Лента друзей Княгиня_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»