Этот салат свекольный с корейской морковкой очень прост в приготовлении. Для него требуется минимум ингредиентов, которые найдутся практически у всех, ну а на вкус" пальчики оближешь". Познакомьтесь с рецептом. Его не прочь даже приготовить на праздничный стол. Быстро, просто и вкусно!
Ингредиенты:
-500 гр свёклы
-6 картофелин
-Растительное масло
-300 гр моркови по-корейски
-200 гр консервированного зелёного горошка
-Соль, перец
-Майонез
Приготовление с xaa.su/26qp
Свёклу отварить, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
Картофель очистить от кожицы и нарезать соломкой.
Затем обжарить в сковороде на растительном масле до готовности и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Далее смешать в миске свёклу, картофель, морковь по-корейски и консервированный горошек.
Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Заправить салат майонезом.