• Авторизация


Без заголовка 28-09-2015 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СОУС С ГРИБАМИ И СЫРОМ

[700x466]


Ингредиенты:
  • Шампиньоны замороженные - 100 Грамм
  • Плавленый сырок (кубик) - 1 Штука
  • Репчатый лук - 2 Штуки
  • Молоко - 250 Миллилитров
  • Соль, перец черный - По вкусу
  • Растительное масло - 10 Миллилитров

Количество порций: 4

[показать] Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

[показать] Подготовьте замороженные грибы, но не размораживайте. Они должны быть твердыми. Данный соус можно приготовить и со свежими грибами, тогда их просто придется порезать очень мелко.

[показать] На растительном масле обжарьте лук.

[показать] Замороженные грибы кладем в пакет. Берем молоточек для мяса и хорошенько пройдитесь по грибочкам молоточком. Грибы раскрошатся внутри пакета. Теперь выложите их на сковороду. У нас получится не совсем нарезка, но и не каша. Кусочки грибов будут разного размера, но в конечном итоге соус будет густым и вкусным.

[показать] Обжарьте грибы с луком до готовности. Влейте молоко. Натрите на терке плавленый сырок. Быстро вилкой или венчиком перемешайте сырок с молоком и грибами. Разминайте кусочки сыра до полного его растворения в молоке. Молоко будет кипеть на среднем огне. Огонь лучше сделать поменьше, но постоянно размешивая, полностью растворить сырок.

[показать] Подайте к столу. По мере остывания соус будет густеть.

Источник: http://povar.ru/recipes/sous_s_gribami_i_syrom-29367.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Елена_Олейник - Дневник Елена_Олейник | Лента друзей Елена_Олейник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»