• Авторизация


Без заголовка 24-02-2015 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Блины на томатном соке

С началом Масленичной Недели!

[500x333]

Такие необычные, но в то же время очень вкусные блины, понравятся всем, к тому же стол с блинами будет разнообразен. А необычный вкус привнесет изюминку в обычное меню.

Всем привычные блины можно немного разнообразить. И совершенно не правильно считают те, кто видит блины лишь сладкие, и кушать их обязательно с вареньем, медом или же со сгущенкой. Разнообразие в блинах также нужно, а если это вкусно – то вдвойне необходимо.
Блины на томатном соке – рецепт

Ингредиенты:

— две столовых ложки муки,

— один стакан молока,

— один стакан томатного сока,

— два яйца,

— одна столовая ложка сахара,

— половинка чайной ложки соли,

— перец (по желанию),

— растительное масло для обжаривания.

Для подачи к столу:

— 200 грамм сметаны,

— три зубчика чеснока,

— зелень для украшения.

Готовим:

1. В большой миске смешать молоко с томатным соком, приправить с помощью соли и сахара.

2. При постоянном размешивании просеять в миску муку, не прекращая размешивать вбить яйца.

3. Блины из приготовленной смеси испечь на растительном масле.

4. Сметану взбить слегка с чесноком (предварительно чеснок измельчить) и зеленью (нарубленной мелко), посолить и поперчить – подать к столу к испеченным блинам.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Елена_Олейник - Дневник Елена_Олейник | Лента друзей Елена_Олейник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»