• Авторизация


Без заголовка 11-01-2015 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт "Пьяная вишня"

[показать]

Ингредиенты:

 
Вишня без косточек (консервированная) 1,5 ст
Коньяк 0,5 ст
Сливочное масло (крем) 250 гр
Сгущенное молоко (крем) 380 гр
Яйца (охлажденные) 6 шт
Сахар 210 гр
Мука 130 гр
Какао 4 ст л
Шоколад (для украшения) 50 гр
Смородина (для украшения) по вкусу
 

Приготовление:

Вишни залить коньяком, добавить 2 ст л сахара и оставить на сутки.

[показать]

Для бисквита. Отделяем белки от желтков. желтки взбиваем с половиной сахара до бела.

[показать]

Белки взбиваем с остальным сахаром до крепкой пены.

[показать]

третью часть белков добавляем к желткам, и аккуратно размешиваем

[показать]

Муку просеиваем с какао. Добавляем к желткам. Размешиваем

[показать]

Добавляем остальные белки. Аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой.

[показать]

Выпекаем в форме, дно которой нужно застелить пекарской бумагой. Вливаем тесто в форму. Выпекаем в разогретой духовке, при 180 градусах 40 минут.

[показать]

Аккуратно вынимаем бисквит с формы, убираем бумагу. Остужаем на решетке.

[показать]

Бисквит разрезаем пополам. Вынимаем мякоть

[показать]

Мякоть рвем на небольшие кусочки.

[показать]

Для крема взбиваем сгущенное молоко и размягченное масло. немного крема оставляем для украшения

[показать]

В остальной крем добавляем мякоть и вишни (жидкость сливаем). перемешиваем

[показать]

В нижний корж, туда где мы вынимали середину, выкладываем начинку. 

[показать]

и накрываем верхним коржом. Тем самым формируем торт.

[показать]

Обмазываем торт оставшимся кремом. И украшаем на свое усмотрение

[показать]

Приятного аппетита!

[показать]
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Елена_Олейник - Дневник Елена_Олейник | Лента друзей Елена_Олейник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»