быстрые пирожки "Бомбочки" - это просто БОМБА, они даже вкуснее чебуреков
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде [700x525]
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (адыгейский сыр или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль [235x35]
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. [700x525]
Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто. [700x525]
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. [700x525]
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. [700x525]
На томаты выложить начинку. [700x525]
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. [700x525]
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. [700x525]
Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись. [700x525]
Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон. [700x525]
Подать горячими. [700x525] kuxaro4ka.ru Партенит — очередная крымская сказка, в которую хочется возвращаться каждый год. Отдых в Партените оставит самые приятные воспоминания о восстанавливающих здоровье прогулках по живописной местности, интересных экскурсиях и великолепному расслаблению на пляжах.