На сайте уже есть похожий рецепт:
.
Но мне так понравилась картофельная начинка, что я решила показать и этот вариант.
[300x225] Картофель почистить, отварить до готовности.
[300x225] Лук мелко покрошить.
[300x225] Грибы почистить, мелко нарезать.
[300x225] Лук обжарить на растительном масле.
[300x225] Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
[300x225] Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Остудить.
[300x225] В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
[300x225] Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
[300x225] Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.
[300x225] Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
[300x225] Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
[300x225] В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
[300x225] На начинку поставить голень.
[300x225] Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).