• Авторизация


Клад витаминов - свекла. 21-12-2014 18:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

*СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .

[показать]

Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!

http://ya-i-semiya.ru/archives/3612

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Даяна500 21-12-2014-19:51 удалить
Ответ на комментарий Алла_Студентова # Спасибо, милая! Взаимно!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клад витаминов - свекла. | Даяна500 - Дневник Даяна500 | Лента друзей Даяна500 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»