Крем и оформление выбирайте по собственному вкусу.
|
|
![]() |
Ингредиенты:
Для крема:
|
яйца взбить с сахаром (по желанию можно добавить ваниль): | |
![]() |
|
Непрерывно взбивая, последовательно ввести растопленное сливочное масло: | |
![]() |
|
Сметану: | |
![]() |
|
сухое молоко | |
![]() |
|
крахмал | |
![]() |
|
Муку, смешанную с разрыхлителем: | |
![]() |
|
У вас получится жидковатое тесто. Его можно выпекать одним большим коржом. А можно разделить на 3 части: | |
![]() |
|
Выпекать при 180-185 градусах 10-12 минут до легкого зарумянивания. Освободить от формы, остудить и разрезать на 2 равные части: | |
![]() |
|
Крем можно брать любой. В данном случае простую и вареную сгущенку взбить с мягким сливочным маслом: | |
![]() |
|
Коржи сложить стопкой, обильно промазывая кремом: | |
![]() |
|
Оформить по вкусу и полностью охладить: | |
![]() |