• Авторизация


Без заголовка 24-10-2010 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СВЕТЛЯЧОК_и_Ко Оригинальное сообщение

Засолка рыбы(горбуши)

Очистим горбушу от чешуи (у меня была без внутренностей)
[показать]



нарежем кусочками
[показать]


На дно кастрюльки налить чуть ол.масла, щепоткой соли по дну и перчику черного молотого. Положим слой кусочков рыбы. Опять масла на рыбку (лью с бутылки, но не заливать), соли щепоткой и перец.
[показать]

так до самого верха или пока рыба не кончится.
[показать]

Рыбу можно есть уже через 3-4 часа. Очень вкусная.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | СВЕТЛАНА_РЕНОВА - Дневник СВЕТЛАНА_ФОТОГРАФ | Лента друзей СВЕТЛАНА_РЕНОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»