Это цитата сообщения 
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеГлазированные ванильные сырки с какао и кокосом
	Если Вы любите глазированные сырки , то  очень вкусные можно сделать в домашних условиях
	 [показать]
 [показать]
	
	
		Ингредиенты:
	
		
			
				| 
						Творог диетический | 
						250 г | 
			
				| 
						Масло сливочное | 
						50 г | 
			
				| 
						Сахарная пудра | 
						2 ст. л. | 
			
				| 
						сливки | 
						65 мл | 
			
				| 
						20% | 
			
				| 
						Какао-порошок | 
						1 ч. л. | 
			
				| 
						с горкой | 
			
				| 
						Кокосовая стружка белая | 
						2 ч. л. | 
			
				| 
						Ванильный сах | 
						1 шт | 
			
				| 
						= 1 пакетик 10 г | 
			
				| 
						Шоколад чёрный | 
						150 г | 
			
				| 
						горький | 
		
	
	
		
			Приготовление глазированных ванильных сырков
	
	
		- 
			Шаг 1
			
			1Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Немного остудить.
- 
			Шаг 2
			
			2Силиконовые формы смазать шоколадом с помощью кисточки. Поставить в морозильник застывать. Достать и наложить еще один слой шоколада. Снова отправить в морозилку.
- 
			Шаг 3
			
			3Тем временем в блендере взбить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, масло и сливки до консистенции однородной гладкой массы.
- 
			Шаг 4
			
			4Сырковую массу разделить на 2 части. Одну соединить с какао, другую – с кокосовой стружкой.
- 
			Шаг 5
			
			5Вынимаем силиконовые формы из морозилки и заполняем их сырной массой. На дно выкладываем шоколадный сырок, сверху – кокосовой. Ставим охлаждается на 5 мин в морозильник.
- 
			Шаг 6
			
			6Снова вынимаем формы с морозилки и смазываем сверху шоколадом. Если нужно, шоколад повторно растопить.
 Снова ставим сырки в морозилку на 15-20 мин.
 Достаем формы, аккуратно вынимаем сырки с силиконовых форм, и отправляем на хранение в холодильник.
- 
			Шаг 7
			
			7
 
	http://nyam.ru/recipes/deserty/tvorozhnye-deserty/glazirovannye-vanilnye-syrki-s-kakao-i-kokosom