• Авторизация


Испанский омлет 08-02-2012 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

4 яйца
1 маленьки кабачок, тертый

Начинка:
оливковое масло для жарки
1 красный сладкий перец, очищенный от семян и порезанный кубиками
1 помидор, порезанный
1 зубок чеснока, раздавленный
1горсть петрушки, мелко порезанной
морская соль и черный перец по вкусу.

Взбить яйца в миске. Добавить кабачок. Поджарить, помешивая, начинку в сковороде на небольшом количестве масла 3 минуты, затем влить яйца и посолить. Поджарить на очень слабом огне под крышкой 10 минут. Перевернуть и поджаривать на среднем огне без крышки еще 5-7 минут.

http://alena-perishko.livejournal.com/33246.html#cutid1   - Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Испанский омлет | Лия_Ли - Дневник Лия_Ли | Лента друзей Лия_Ли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»