• Авторизация


Приправа для корейских салатов 28-01-2012 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[320x214]

Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу, и даже мясу или рыбе. Достаточно лишь тонко нашинковать морковь, свеклу, редьку, капусту и т.д. Добавить по вкусу сахар, уксус и пару ложек приправы — салат готов. А мои так и вообще ее просто с хлебом едят...
 
 
 
 
[320x214] Ингредиенты:
  • 1 стакан растительного масла
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2 чайные ложка молотого черного перца
  • 2 чайные ложки молотой паприки
  • 2 чайные ложки перца чили
  • 4 чайные ложки молотого кориандра
  • 2 чайные ложки соли (в идеале — глютамат натрия)
На сковороде разогреть масло. Всыпать нарезанный мелкими кубиками перемешать:
[320x214]
Сразу всыпать специи, соль, перемешать. Снять с огня:
[320x214]
Остудить и перелить в стеклянную посуду. Плотно закрыть. Хранить в прохладном месте до года:
[320x214]

http://harch.ru/sousy-marinady-pripravy/priprava-dlya-korejskix-salatov

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приправа для корейских салатов | Лия_Ли - Дневник Лия_Ли | Лента друзей Лия_Ли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»