• Авторизация


Курица в маринаде «Тропиканка» 23-11-2010 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 

Курица в маринаде «Тропиканка»
Ингредиенты:
Курица /ножки, крылья, бёдрышки/ - 1 кг Маринад:
2 ст. л. томатного соуса,
2 ст. л. мёда,
2 зубчика чеснока,
3 ст. л. уксуса 9%,
2 ст. л. соевого соуса.
[показать] 
 
Способ приготовления:
Приготовить маринад, смешав тщательно все ингредиенты. Положить курицу в приготовленный маринад, перемешать, чтобы все кусочки были равномерно покрыты маринадом. Оставить курицу в маринаде минимум на три часа, оптимальный вариант – на ночь. Достать замаринованную курицу из маринада, уложить на слегка смазанный маслом противень, запекать в предварительно нагретой духовке 40 минут при температуре 170 градусов. В процессе запекания наша курочка за счёт присутствия в маринаде мёда, приобретёт приятный золотисто-коричневый «тропический загар».

Рецепт найден здесь  culinar.ivest.kz/recept.php

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в маринаде «Тропиканка» | Лия_Ли - Дневник Лия_Ли | Лента друзей Лия_Ли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»