Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеРулька по рецепту Ларисы Китце
[показать]
Что я Вам скажу, надо готовить, даже если нет мультиварки, как у меня, в духовке).
Оригинал рецепта тут:
http://www.liveinternet.ru/users/botvazelenaya/post367172522...
Готовила я совместно с автором рецепта в прямом смысле слова, Лара все 2,5 ч. была на связи в скайпе и наслаждалась процессом, потом смеялась, когда ароматище начало действовать на мои "нюхательные" рецепторы)/ Нам было весело.
hулька
1 головка чеснока
3 лука репка
любимые пряные травы (у меня "сборная" для свинины) примерно 5 гр/
120 мл. воды (если у вас рулька большая, тогда 250 мл/)
крупная соль (по вкусу)
Главное в этом блюде ЛУК!
Его надо пассеровать до почти коричневого цвета
[показать]
А дальше всё по рецепту Ларисы.
Уложила рульку на лук, добавила чеснок, который просто раздавила ножом, специи.
[показать]
Из фольги смастерила крышку и в духовку.
Готовила при t 180* C. 2 часа, после снизила до t 120* C. - 30 мин.
Увы, как Лариса выдержала 12 ч. настаивания - это ПОДВИГ, я не смогла. Меня с ног ароматы не просто сшибали, а уносили вдаль*/
Подавала с картофельным пюре - это классика и маринованными огурцами. Простите, фото подачи НЕТ, "унесло" ароматами далеко от фотика/
[показать]
Лук у меня остался, я его сегодня буду использовать для вареников с двумя начинками.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник