[278x225] |
Вроде бы простенькое, но очень вкусное блюдо. Сытное, малокалорийное, но аромат совершенно потрясающий.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Сердечки тщательно зачистить и выложить в казанок с маслом. Обжарить, влить пол стакана воды и слегка потушить: | |
[300x225] |
|
| Добавить нарезанную кубиками морковь: | |
[300x225] |
|
| Через пару минут добавить крупно нарезанную луковицу. Продолжать тушить: | |
[300x225] |
|
| Затем всыпать острый перчик: | |
[300x225] |
|
| Нарезанный помидор: | |
[300x225] |
|
| Овощи пережарить, всыпать нарезанный картофель: | |
[300x225] |
|
| Влить стакан воды, приправить специями и зеленью и тушить на маленьком огне 30-40 минут, не мешая: | |
[300x225] |
|
| Настоять под крышкой 10-15 минут и подать: | |
[286x225] |
|
http://harch.ru/headline/kartofel-tushenyj-s-kurinymi-serdechkami