[300x193] |
Пышный и очень ароматный…
|
[300x202] |
Ингредиенты:
|
| Вишню очистить от косточек. Засыпать половиной сахара. Оставить на 1 час: | |
[300x200] |
|
| Яйца взбить с оставшимся сахаром и ванилью: | |
[300x200] |
|
| Добавить растопленное сливочное масло: | |
[300x201] |
|
| Сметану, соду: | |
[300x200] |
|
| Всыпать муку: | |
[300x200] |
|
| Аккуратно подмешать вишню без выделившегося сока: | |
[300x200] |
|
| Тесто выложить в смазанную форму и разровнять: | |
[300x200] |
|
| Выпекать при 170 градусах около 60 минут до сухой зубочистки: | |
[300x200] |
|
| И кусочек: | |
[300x193]
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/smetanny-j-pirog-s-vishnej/ |
|