• Авторизация


Шурпа по узбекски. 22-01-2010 12:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если в твоем распоряжении есть некоторое время то можешь приготовить шурпу сам, а лучше приготовить это уникальное блюдо накануне мероприятия на котором придется побаловать организм спиртным.
Итак берем жирный кусок баранины и варим его в воде часа полтора, затем добавляем в бульон луковицу и пару морковок и продолжаем варить еще минут сорок(после этого их вынимаем). И в финале добавляем картофель, перец, лавровый лист, кинзу, зиру и варим до готовности. Это блюдо поможет побороть похмельный синдром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шурпа по узбекски. | Mihaluch - Дневник Mihaluch | Лента друзей Mihaluch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»