• Авторизация


Сода и профилактика рака 05-05-2014 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Плеядеянец Оригинальное сообщение

Предлагаю панацею от рака!


Доктор Туллио Симончини [Рим, Италия] в течении многих лет исследований доказал,что рак-это гриб рода кандида. Современное питание с употреблением большого количества сахара, газированных напитков, мяса, мучных изделий создает в организме кислотную среду ,благоприятную для роста грибов и бактерий. Однако Кандиды не терпят щелочной среды,которая их убивает. Кандиды живут при рH кислотности от нуля, как в автомобильных аккумуляторах, до слегка кислой 6-7. А щелочная 7-8 уже разрушает Кандиды. Поэтому кислотность можно изменить при помощи использования пищевой соды.
Поскольку кандиды любят сахар и могут потребить количество в 16 раз больше,чем требуется клетке,то можно использовать сахар для доставки соды.
Рекомендуем использовать мед, патоку или тростниковый сироп.
Смешайте одну чайную ложку бикарбоната натрия (пищевой соды ) в одной чашке теплой воды. Пить два раза в день в течение трех дней, чтобы сделать тело щелочным. Пропустить десять дней, а затем повторить трехдневный цикл. Вы можете избежать вкус пищевой соды, приняв ее сухой во рту, задержав дыхание и запивая теплой водой.

Когда Candida поражает иммунную систему вплоть до образования кисты или опухоли, они требуют большого количества пищи.
Смешайте одну чайную ложку меда с одной чайной ложки соды пищевой в один стакан теплой воды. Пейте эту смесь два раза в день в течение по крайней мере десять дней, или по мере терпимости вашего тела. Кровь и лимфатическая система должны быть изменены до слегка щелочной достаточно долго, чтобы убить Candida грибы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сода и профилактика рака | Ева_Алмазова - Дневник Ева_Алмазова | Лента друзей Ева_Алмазова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»