Это цитата сообщения 
liyanka Оригинальное сообщениеЗакуски на заметку
""НЛО"" от Натальи Иноземцевой
Баранки вымачиваем в тёплом молоке, чтобы стали мягкими. 
Начинка: фарш  (свинина, говядина, но можно любой), добавляем яйцо, немного молока, соль, перец, пережареный лук репчатый, немного чернослива. 
Когда баранки вымокли, то укладываем их на противень, а в серединку кладём фарш. Смазываем майонезом и посыпаем сыром. Ставим в духовку, пока не подрумянится. (Можно готовить и на сковороде, обжаривая с обоих сторон, но тогда они будут больше напоминать Ватрушки). 
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
 [640x480]
 [640x480]
Рафаэлки по рецепту Ирины Капитоновой
Сыр + яичко + чесночек все в терочку. Затем майонез, соль. Формируем шарики и обваливаем в измельченных крабовых палочках смешанных с желточком. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 [546x360]
 [546x360]