1 упаковка готового слоеного дрожжевого теста
1-2 яблока
1 банка спрайта
½ стакана сахара
120 г сливочного масла
1 пакетик ванили [300x220]Масло поставить растапливаться с сахаром и ванилью на небольшой огон [300x220]Слоеное тесто разрезать на квадраты. Каждый квадрат разрезать на 4 части по диагонали [300x220]На край каждого треугольника выложить ломтик очищенного яблока [300x220]Свернуть рулетиком [300x220]Залить растопленным маслом с сахаром [300x220]Слойки должны быть в жидкости почти по самую макушку [300x220]Поместить в духовку при 200 градусах на 30 минут [300x220]Затем убавить нагрев до 180 и держать еще минут 10 до желаемой степени румяности. Есть сразу: [300x220] источник