• Авторизация


Клубничное тирамису 30-09-2010 09:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Клубничное тирамису

 

 

 
[показать]Состав:
  • 1 и 1 / 4 чашки клубничного варенья (желательно с низким содержанием сахара , домашний )
  • 1 / 3 чашки + 4 столовые ложки Куантро или другого ликера оранжевый
  • 1 / 3 стакана апельсинового сока
  • 450 г сыра маскарпоне
  • 1 и 1 / 3 стакана жирных сливок
  • 1 / 3 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • продолговатые бисквиты , около 52 штук ( наперстянка пурпурная )
  • 660 г свежей клубники

В миске смешать консервы, 1 / 3 стакана ликера оранжевый и апельсиновый сок.

В другой миске смешать маскарпоне с 4 столовые ложки ликера. В отдельных кнутом взбитые сливки , сахар и ваниль. Часть взбитых сливок в маскарпоне , размешать , чтобы разбавить его , через некоторое время , добавить остальное и перемешать.

Odszypułkować клубники и нарезать ломтиками .

Подготовка контейнер с размерами 33 х 23 х 5,5 см . Часть варенье положить на дно блюда. Упорядочить печенье на дно, рядом друг с другом , положил их обратно варенья , то маскарпоне сыром , положить сверху нарезанные клубники. слои .

Обложка блюдо с полиэтиленовой пленкой , поставить в холодильник на 8 часов или на ночь. Перед подачей на стол украсить ломтиками клубники.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клубничное тирамису | Mary-Ann-Alien - Mary-Ann-Alien | Лента друзей Mary-Ann-Alien / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»