• Авторизация


Тушёное сердце с огурчиками. 09-09-2010 08:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения danviking Оригинальное сообщение

Тушёное сердце с огурчиками.

[700x525]

блюдо очень полезно в осенне-зимне-весенний период по причине отсутствия витамина D в природе (солнца нихт).

берём 4-е свиных сердца, отвариваем часа 1,5 с лаврушкой, чёрным перцем, луковицей и морковкой, обжаренными на сковороде без масла до чёрных подпалин. Остужаем, нарезаем ломтиками.

[700x525]

[700x525]

мелко порезанный лук и чеснок (1 луковица и 4-8 зубцов) оюжариваем на сковороде до прозрачности, кидаем туда сердце и обжариваем.

[700x525]

после всего этого берём штук 5-6 солёных огурцов, трём на крупной тёрке, кидаем к сердцу, туда же ложки 3 сметаны, чёрный молотый перец, перемешиваем, думаем, надо-ли добавить соли.... пару тройку лаврушек и тушим минут 30-45. Потом едим.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушёное сердце с огурчиками. | Mary-Ann-Alien - Mary-Ann-Alien | Лента друзей Mary-Ann-Alien / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»