• Авторизация


Кокосовый бисквит в СВЧ 30-05-2010 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кокосовый бисквит в СВЧ

[показать]

75 гр. муки
25 гр. кокосовой стружки
100 гр. мягкого маргарина или слив. масла
100 гр. сахарной пудры
2 яйца
30 мл. молока
1 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли

Маргарин или размягчённое слив. масло положить в посуду, добавить сахарную пудру.
Перемешать ложкой, добавить яйца.
[показать]
Взбить всю массу миксером.
Положить муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль. Влить молоко.
Быстро перемешать ложкой до однородного состояния.
[показать]
Выложить в форму пригодную для готовки в СВЧ. Форму предварительно смазать тонким слоем масла для того,
[показать]
чтобы бисквит не получился "лохматым".
Бортики у формы должны быть не очень низкие, т.к. бисквит в процессе готовки увеличивается в два раза.
Поставить форму в микроволновку и накрыть крышкой или колпаком для СВЧ.
[показать]
Готовить 6 мин в Среднем режиме (70% - 600W).
После сигнала вынуть бисквит и оставить остужать в форме до тёплого состояния.
[показать]
Внешне бисквит будет похож на густую кашу, но внутри будет готов. На его поверхности быстро образуется тонкая эластичная корочка.
Затем перевернуть остывший бисквит на блюдо и украсить по желанию.
[показать]
Приятного чаепития!

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кокосовый бисквит в СВЧ | Mary-Ann-Alien - Mary-Ann-Alien | Лента друзей Mary-Ann-Alien / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»