[350x263]
[363x48]
Ингредиенты - Мясо "Тройной тулуп":
0,5 кг свинины
1 луковица
200 г шампиньонов
3 яйца
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. крахмала
сода на кончике ножа
100 г сыра
Мясо "Тройной тулуп" - рецепт приготовления:
Свинину нарезать на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить и намазать кашицей луковицы, натёртой на мелкой тёрке и оставить минут на 15.
Взбить миксером 3 яйца, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. крахмала со щепоткой соли и соды.
В противень выложить куски мяса, сверху положить нарезанные шампиньоны (у меня были замороженные), залить яично-майонезной смесью. Сверху насыпать сыра, натёртого на мелкой тёрке.
Запекать в разогретой духовке минут 20-30.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
[363x48]
|
|
|
| |
|