• Авторизация


жюльен в булочке 04-05-2010 07:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

жюльен в булочке



 

Обычный жюльен в оригинальной упаковке. Как и все жюльены чрезвычайно вкусен. Хлебная "мисочка", пропитанная сметанкой, съедается после начинки.
Очень важно, что затраты времени на приготовление этого блюда - минимальны. Если с утра потушить лук и приготовить курицу, то перед приходом гостей остается только вынуть из булочки мякоть, заполнить ее начинкой и слегка запечь. И уже через 10 минут гости будут вкушать ваш шедевр.
Состав жюльена может варьироваться по вашему вкусу. Подробно я про них писала в рецепте жюльен.





   

СОСТАВ

4 булочки (диаметром 8~9см), 1 вареный куриный окрочок (или 1/2 грудки), 2 крупные луковицы, 1 ч ложка муки, 4~8 ст ложек сметаны, сыр



Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на min огне на небольшом количестве растительного масла.
Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшится в объеме в 3~4 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жюльен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку
муки, перемешать и снять с огня.
Куриное мясо расщипать на волокна.



У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см.



В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать (удобнее всего маленьким ножом).
Сверху присыпать тертым сыром.
Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.

Рецепты фаршированных булочек:

- творожная запеканка в булочке [100x]
- омлет в булочке [100x]
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник жюльен в булочке | Mary-Ann-Alien - Mary-Ann-Alien | Лента друзей Mary-Ann-Alien / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»