• Авторизация


Без заголовка 17-07-2014 00:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

сочные, румяные, очень вкусные ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА - какое объедение! как это вкусно!

Фаршированные куриные окорочка получаются очень нежными и сочными. В отличие от обычной курицы такие окорочка “разлетаются” со стола в считанные минуты, в связи с этим стараюсь все на стол не подавать, оставляя чуть-чуть “на завтра” для себя и мужа.
[700x674]


98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Курица (Куриный окорочок) — 3 шт
Яйцо — 1 шт
Горчица — 1 ст. л.
Сыр твердый (тертый) — 100 г
Чеснок
Соль
Перец
[235x35]
Кожицу снимем. Отделим мясо от костей (Суставную косточку я оставляю , просто отрубаю в этом месте ..и кожица цела и упор остается мясо - не будет через дырку выползать)

[показать]

Мясо для начала солим, перчим. Добавляем чеснок, горчицу и оставляем на 30 минут мариноваться. Затем добавим яйцо +сыр, перемешиваем.

[показать]

Снова нам понадобится кожа курицы.Начиняем начинкой .

[показать]

Заворачиваем, смажем растительным маслом и отправляем в духовку на 30 минут. Запекаем при температуре 220

[показать]

Остудите порежьте на ломтики.

[показать]
.povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | teoretik_ttp - "Несравненный дар - могучая стойкость души. С нею в жизни ничего не страшно" (Архилох) | Лента друзей teoretik_ttp / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»