 [561x418]
 [561x418] 
Замечательный рецепт домашнего сыра. 
Быстрый и "без заморочек". 
Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. 
Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
 Ингредиенты: 
1 литр молока 
1 ст.л. крупной соли 
200 мл сметаны 
3 яйца 
Приготовление: 
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелко порезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.
