Это цитата сообщения 
Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщениеКУРИНАЯ ГРУДКА ЗАПЕЧЁННАЯ И АРОМАТНАЯ
 [показать]
 [показать]
 [500x375]
 [500x375] 
 
Рецепт для тех кто не любит заморачиваться по поводу приготовления еды.
Простая в приготовлении грудка под сметаной, очень сочная и ароматная.
* Соль
* Лавровый лист 8 шт
* Смесь перцев (душистый и черный)
* Хмели-сунели
* Грудка куриная 400 г
* Чеснок 3 зуб.
* Сметана 5 ст. л.
Грудку натереть солью, перцем, приправой со всех сторон. Сделать проколы ножом и нашпиговать чесноком порезанным вдоль.
 [500x375]
 [500x375] 
Выложить на фольгу. Хорошо намазать грудку сметаной (именно она придаст ей сочность).
 [500x375]
 [500x375] 
Поломать лавровый лист (не ломайте очень мелко, т.к. потом его надо будет убрать).
Выложить лавровый лист вокруг грудинки. 
 [500x375]
 [500x375] 
Поставить в духовку при температуре 150 град. на 30 минут. На 2-3 минуты включить сильный гриль или увеличить температуру до 200 град., чтобы грудка подрумянилась.
 [500x375]
 [500x375] 
На вкус и вид получается настоящая буженина.
 [500x375]
 [500x375] 
 [500x375]
 [500x375] 
Приятного аппетита! 
 
 
 
 
 
 
ИСТОЧНИК
 
Дорогие друзья!
Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. 
А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
С вопросами, претензиями и обращениями , 
пишите пожалуйста в личку! 
Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!