Это цитата сообщения
ringing Оригинальное сообщениеМясные рулеты с соусом и горчицей
[258x195]
Это блюдо вкусно и выглядит эстетично, его можно подавать на праздник, а можно порадовать своих домашних. Для приготовления необходимо взять, готовы порционные шницели из индейки, шницелей берите в расчете, что из одного шницеля получится один рулетик. ( если нет готовых можно взять мякоть индейки или куры) Каждый кусочек посолить, поперчить, помазать горчицей слегка, сверху посыпать мелко нарубленной зеленью любой, что есть ( лук, петрушка, укроп) В каждый кусочек положить кусочек небольшой ветчины и посыпать сыром, лучше российским, но можно и просто положить кусочек плавленого, свернуть рулетики и сколоть деревянной шпажкой.
Рулетики обжарить на любом растительном масле, до золотистой корочки, сложить отдельно в толстостенную посуду, и залить бульоном. Тушить на открытом небольшом огне, но лучше поставить все в духовку минут на 20. Для гарнира отварить рис 200 гр. на бульоне перед, окончанием варки добавить пакетик замороженных овощей довести до кипения и проварить еще пару минут. Рулеты необходимо достать из соуса, в соус добавить мелкорубленую зелень и чеснок, соус подавать отдельно, тогда рулетики не меняют форму а соус на любителя, можно чеснок не добавлять как кому по душе.