[показать]Ингредиенты:
3 цуккини, 300 г шампиньонов
пучок шнитт-лука
150 мл сметаны
200 мл грибного бульона
1 ст. ложка муки
1 ч. ложка сливочного масла, растительное масло, соль
Способ приготовления:
Грибы вымойте, очистите и разрежьте пополам или на 4 части. Цуккини вымойте и нарежьте кружочками. Посолите и обжарьте все на растительном масле с обеих сторон. Обжарьте муку на сливочном масле до золотистого цвета. Помешивая, влейте бульон. Посолите и разбейте комочки венчиком. Прокипятите соус и добавьте в него сметану. Доведите до кипения и сразу уберите с огня. Выложите грибы и цуккини в огнеупорную форму, залейте соусом и поставьте в духовку, нагретую до 170 °С, на 10 минут. Подавая к столу, посыпьте измельченным шнитт-луком.
Количество: 4 порции
Время приготовления: 45 минут
В 100 г: 130 ккал
________________________________________________________________________
Качественная профессиональная экспертиза квартиры, автоэкспертиза Мытищи, а также юридическая и страховая защита от компании "Экбист" решит споры при разделе имущества организованно и грамотно. Обращайтесь к специалистам, имеющим 10-летний опыт работы!