Куриные крылышки разрезать на части, выложить в чашу мультиварки, в которую влить растительное масло. Посолить крылья и посыпать специями (специи - по-вашему вкусу). Включить режим "Обжаривание" на 10 минут.
|
|
Добавить к крылышкам крупно порезанный репчатый лук и порезанную морковь. Морковь можете натереть на крупной терке. Готовить далее на том же режиме еще 10 минут.
|
|
Всыпать промытый рис и влить воду, посолить, добавить лавровый листик и измельченный чеснок. Выставить программу "Тушение" на 35-40 минут.
|
|
Готовый рис с крылышками тщательно перемешать. Рис получается рассыпчатым и очень вкусным.
|
|
Выложить рис с крылышками в тарелку, подать в теплом виде со свежими овощами или овощным салатиком. Простенько, но очень вкусно! Приятного аппетита!
|