• Авторизация


ЛУЧШЕ НЕ ПРОБОВАТЬ, А ТО ПРИВЫКНЕШЬ! ИНДИЙСКОЕ ЛАКОМСТВО ГУЛАБ ДЖАМУН 13-05-2018 07:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Рецепт:
тесто:
сухое молоко 8 ст.лож (80 гр)
мука 3 ст.лож
разрыхлитель 1\2 ч.лож
соль щепотка
кардамон молотый 1\4 ч.лож
сливочное масло 1 ст.лож
холодное молоко 2-3 ст.лож
сироп:
сахар 1 стакан
вода 1 стакан
кардамон 4-5 шт
сок лайма 1 ст.лож
миндаль для украшения
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛУЧШЕ НЕ ПРОБОВАТЬ, А ТО ПРИВЫКНЕШЬ! ИНДИЙСКОЕ ЛАКОМСТВО ГУЛАБ ДЖАМУН | YULIARIS - Блог полезной информации | Лента друзей YULIARIS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»