• Авторизация


Лазанья с лососем и шпинатом 05-06-2017 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения moa_favela Оригинальное сообщение

Очень легкий и быстрый рецепт приготовления лазаньи с лососем. Результат порадует вас и ваших близких.

 

[610x300]

 

Ингредиенты:

 

  • Листы для лазаньи - 12 шт.
  • Сыр - 300 гр. (тертого)
  • Шпинат заморож. - 1 упак. (прим. 400 гр.)
  • Филе лосося - 300 гр.
  • Молоко - 250 мл.
  • Сливки - 200 мл.
  • Мука
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Специи
  • Томатная паста - 50 гр.
  • Чеснок - 3 зубчика

 

 

Приготовление:

 

Сливочный соус со шпинатом:


Разморозьте шпинат в кастрюле на медленном огне в небольшом количестве воды (50 мл.) и сливок, добавьте по вкусу соль и специи.

 

Томатный соус:


Растопите сливочное масло. Добавьте муку и слегка обжарьте. Затем влейте горячее молоко и размешайте до однородной массы. Далее в смесь добавьте томатную пасту, мелко нарезанный чеснок. Размешайте. Уберите с огня.

Слегка разморозьте лосося и нарежьте на небольшие кубики.
В форме для выпечки выкладывайте следующие слои:

  1. Томатный соус
  2. Листы лазаньи
  3. Соус со шпинатом
  4. Тертый сыр
  5. Листы лазаньи
  6. Лосось
  7. Томатный соус
  8. Листы лазаньи
  9. Соус со шпинатом
  10. Тертый сыр

Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180-200 град. — 30 минут.
Когда лазанья будет готова — вытащите ее из духовки и дайте постоять минут 20.

 

[610x]

 

[610x]

 

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья с лососем и шпинатом | YULIARIS - Блог полезной информации | Лента друзей YULIARIS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»