Это цитата сообщения
Сытый_папа Оригинальное сообщение
Юшка картофельная с кабачками
|
[500x374]
Понадобится:
-
2 л мясного бульона
-
800 г картофеля
-
300 г кабачков
-
250 г помидоров
-
80 г репчатого лука
-
10 г моркови
-
45 г корня петрушки
-
3 ст. ложки сливочного масла
-
соль, перец, зелень - по вкусу
Способ приготовления:
-
В кипящий бульон положите нарезанный дольками картофель, варите -10 мин. Добавьте почищенные и нарезанные кружочками кабачки, и варите еще 10 мин.
-
Нарежьте соломкой лук, морковь, корень петрушки и обжарьте на сливочном масле.
-
Добавьте к бульону пассерованные лук, морковь, корень петрушки и нарезанные дольками помидоры. Приправьте перцем и солью, положите лавровый лист и варить 3-5 мин.
-
Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
|