|
[530x440]
Понадобится:
-
4 ст. ложки майонеза
-
2 ст. ложки пасты тандури или любой смеси индийских специй
-
4 филе куриной грудки
-
растительное масло
-
соль, красный молотый перец – по вкусу
Для сервировки:
-
4 цельнозерновые питы
-
2 помидора
-
1 лимон
-
салат, кинза и чатни из манго – по вкусу
Способ приготовления:
-
В чаше смешайте майонез, пасту тандури, немного соли и перца. Выложите в маринад куриное филе, перемешайте и оставьте на 10 мин.
-
Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте филе, 15 мин, переворачивая.
-
Готовое филе нарежьте тонкими ломтиками. Подогрейте пииту в тостере, разрежьте пополам.
-
Помидоры нарежьте кружочками. Наполните карманы хлеба питы листьями салата, кружочками помидоров, кинзой и ломтиками филе. Подавайте с чатни, лимонными дольками или майонезом по желанию.
Приятного аппетита!
|