• Авторизация


Курник с лесными грибочками 25-04-2017 00:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сытый_папа Оригинальное сообщение

Курник с лесными грибочками

 

[показать]

Как очистить печень перед праздниками

[показать]

12 шагов к правильному питанию для мужчин

[показать]

Куриные гаджеты. Что поможет приготовить идеальное яйцо?

[показать]

Молоко и сливки в кулинарии

[показать]

История камамбера

[показать]

Для красоты волос

[показать]

Что надо женщине?

 

[530x400]

Понадобится:

  • 400 г белых грибов
  • 600 г отваренных куриных окорочков
  • 200 г отваренного риса
  • 150 мл 15% сливок
  • 110 г сливочного масла
  • 40 мл растительного масла
  • 3 вареные яйца
  • 2 луковицы
  • 1 ч. ложка мелкой морской соли

Для блинов:

  • 450 г просеянной муки
  • 1 л молока
  • 3 яйца

Для дрожжевого теста:

  • 110 мл молока
  • 250 г муки
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка дрожжей
  • 30 г сливочного масла
  • 1,5 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка соли

Способ приготовления:

 

Приготовьте тесто для блинов на молоке. Слегка взбейте яйца с солью, добавьте молоко и муку. Влейте в тесто растительное масло. Дайте настоятся около 40 мин. Испеките блинчики.

Приготовьте дрожжевое тесто.

Приготовьте куриную начинку. Отделите мясо от костей. Приготовьте сливочный соус. Обжарьте муку, добавьте сливочное масло, далее постепенно влейте сливки. Влейте соус в измельченное куриное мясо , добавьте мелко нарезанный укроп и посолите по вкусу.

Приготовьте грибную начинку. Измельчите лук. Отваренные белые грибы и лук обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле. Посолите по вкусу. Вареные яйца нарежьте кубиками. Соедините рис, яйца и грибы.

Соберите курник. Примерно из ½ теста раскатайте круг диаметром на 3 см больше блинов. Выложите на тесто первый блинчик, грибную начинку, второй блинчик, куриную начинку, третий блинчик, грибную начинку – и так до желаемой высоты. Раскатайте оставшееся тесто и закройте им курник. Для выхода пара сделайте несколько проколов вилкой. Украсьте цветочками из теста.

Смажьте курник желтком. Выпекайте в духовке при 180˚С до золотистого цвета (25-30 мин).

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

[показать]

Куриные окорочка с овощами

[показать]

Омлет с водкой и лососем

[показать]

Рагу из раковых шеек

[показать]

Суп с колбасками и овощами

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курник с лесными грибочками | YULIARIS - Блог полезной информации | Лента друзей YULIARIS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»