Ингредиенты
500 г свиных ребрышек (или бараньих)
200-250 мл красного вина (я использовала полусладкое)
соус:
300 г грибов
500 мл сливок (10-20%)
150 г лука
2 ст.л. муки
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Очень вкусные ребрышки!
Соус идеально дополнят вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
[300x225] Ребрышки нарезать.
[300x225] Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
[300x225] Перевернуть, пожарить с другой стороны.
[300x225] Добавить вино, немного посолить.
[300x225] Накрыть крышкой.
Тушить в течение 40-45 минут.
[300x225] Готовим соус.
Лук мелко нарезать.
[300x225] Грибы почистить, мелко нарезать.
[300x225] На растительном масле обжарить лук.
[300x225] Дрбавить грибы, жарить около 7-10 минут.
[300x225] Добавить сливки, довести до кипения.
[300x225] Добавить муку, тщательно перемешать.
[300x225] Посолить, поперчить.
Дрвести до кипения, убрать с огня.
[300x225] На тарелку выложить ребрышки, полить соусом.
Приятного аппетита!
Очень интересно:
Красивые картины раскраски по номерам
Очень вкусный венгерский паприкаш
Прикольное поздравление коллеге