• Авторизация


Ребрышки тушенные в вине с грибным соусом 07-08-2014 10:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Ребрышки тушенные в вине с грибным соусом

 

 

Ингредиенты

[300x225]

  • 500 г свиных ребрышек (или бараньих)

  • 200-250 мл красного вина (я использовала полусладкое)

соус:

  • 300 г грибов

  • 500 мл сливок (10-20%)

  • 150 г лука

  • 2 ст.л. муки

  • соль

  • перец

  • растительное масло

Приготовление

Очень вкусные ребрышки!
Соус идеально дополнят вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

[300x225] Ребрышки нарезать.

[300x225] Обжарить на небольшом количестве растительного масла.

[300x225] Перевернуть, пожарить с другой стороны.

[300x225] Добавить вино, немного посолить.

[300x225] Накрыть крышкой.
Тушить в течение 40-45 минут.

[300x225] Готовим соус.
Лук мелко нарезать.

[300x225] Грибы почистить, мелко нарезать.

[300x225] На растительном масле обжарить лук.

[300x225] Дрбавить грибы, жарить около 7-10 минут.

[300x225] Добавить сливки, довести до кипения.

[300x225] Добавить муку, тщательно перемешать.

[300x225] Посолить, поперчить.
Дрвести до кипения, убрать с огня.

[300x225] На тарелку выложить ребрышки, полить соусом.

Приятного аппетита!

источник

 

Очень интересно:

Красивые картины раскраски по номерам

Очень вкусный венгерский паприкаш

Смотреть бесплатно онлайн тв

Как правильно есть суши

Короткие молодежные платья

Вырезка с "Песто" из Петрушки

Прикольное поздравление коллеге

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ребрышки тушенные в вине с грибным соусом | Leda759 - Дневник LEDA | Лента друзей Leda759 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»