• Авторизация


МАЛИНОВО-КАРАМЕЛЬНАЯ НИРВАНА 06-08-2012 01:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАЛИНОВО-КАРАМЕЛЬНАЯ НИРВАНА

[показать]

Ингредиенты:

Ванильное мороженое - 1 кг
Малина (предпочтительно свежая, размороженная тоже подойдет)
 Карамель или любой десертный соус
Печенье - 250 г
Сливочное масло - 50 г


[334x500]

Блюдо для десерта застелите пергаментной бумагой.


[500x334]

Мелко накрошите печенье.


[500x463]

Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем.


[500x334]

В блюдо выложите слоем печенье, затем закройте слоем мороженного.


[334x500]

Использовать можно любой десертный соус вместо карамели - варенье, топленый шоколад, ликер.


[500x334]

Нарисуйте карамелью на линии на мороженном.


[500x334]

Вымойте свежую малину или подготовьте размороженную.


[500x334]

Выложите малины по всему периметру блюда.


[500x334]

Сверху присыпьте крошкой печенья. Перед подачей пускай блюдо постоит в морозильной камере не меньше 2 часов.

http://vk.com/wall-32194285?own=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАЛИНОВО-КАРАМЕЛЬНАЯ НИРВАНА | Любовь_Гелеверя - Дневник Любовь_Гелеверя | Лента друзей Любовь_Гелеверя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»