смешать и просеять муку.пекарский порошок.какао.кофе
яйца взбить с сахаром до увеличения объёма в 3-4 раза/взбивать не менее 8-10 мин./
ввести в 2 приёма мучную смесь перемешивая сверху вниз и по кругу методом складывания.
равномерно распределить тесто на противне и выпекать в прогретой духовке при 170"12-15 минут.
готовому бисквиту дать чуть остыть и переложив на бумагу притрушенную сах.пудрой скрутить вместе с бумагой в рулет.остудить.
крем:
взбить сливки с ванилью. сахаром.кофе и бренди.добавить шоколад и нанести крем на бисквит.скрутить в покрыть верх глазурью.
глазурь:
нагреть сливки.но не кипятить и растворить в них кусочки шоколада.остудить.
очень воздушный и невероятно вкусный шоколадный рулет. с нежным кремом и лёгким кофейным послевкусием.доставит истинное удовольствие для любителей шоколада!попробуйте!
[показать]
[показать]