• Авторизация


Яблоки в творожном тесте 07-05-2012 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Яблоки в творожном тесте

[448x314]

Ингредиенты для рецепта

яблоки - шесть штук.
мука пшеничная - 300 грамм
творог - 300 грамм
маргарин - 300 грамм
сок лимонный - одна столовая ложка
сахар - 6 чайных ложек
сахарная пудра - одна столовая ложка
соль , корица молотая


Способ приготовления 

1. Муку просеем, соберем ее горкой, сделаем углубление, добавим в него протертый творог, соль, рубленый маргарин и замесим густое однородное тесто.

2. Готовое тесто раскатаем в прямоугольный пласт и нарежем на квадраты, соответствующие величине яблок.

3. Яблоки очистим от кожицы и сердцевины и припускайте 5 минут с добавлением лимонного сока или разведенной лимонной кислоты.

4. Яблоки вынем, обсушим, уложим на середину квадрата из теста, в середину яблок засыплем сахар, смешанный с корицей.

5. Соединим противоположные концы квадратов, смажем их взбитым яйцом и запечем яблоки в тесте при 230 °С.

6. Перед подачей охладим и посыплем сахарной пудрой.


Любите вкусно покушать? Рекомендую Вам приготовить мясо по французски рецепт Вы найдете на сайте cooksa.ru.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблоки в творожном тесте | Любовь_Гелеверя - Дневник Любовь_Гелеверя | Лента друзей Любовь_Гелеверя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»