• Авторизация


ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И ШОКОЛАДОМ 23-12-2011 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И ШОКОЛАДОМ

Нежный, воздушный, легкий, просто тает во рту!

[500x363]

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло — 100г

Сахарная пудра — 100г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сливки 15% — 25 мл

Мука — 250 г

Для начинки:

Персики — 3-4 шт (можно консервированные)

Творожный сыр — 150г

Сахарная пудра — 80г

Яйцо куриное — 2 шт.

Черный шоколад — 50г

Для украшения белый и черный шоколад.

Способ приготовления:

Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, просеянную муку, яйцо, сливки — смешать и замесить тесто, убрать в холодильник на пол часа. Разъемную форму смазать маслом и распределить по ней охлажденное тесто, формируя бортики около 3 см. Тесто множественно наколоть вилкой.

[500x667]

Выпекаем корж при 180гр. 20 минут.

[500x375]

Персики нарезаем дольками и укладываем их на корж, а сверху посыпаем тертым шоколадом.

[500x667]

Сахарную пудру, творожный сыр, желтки смешиваем до однородной массы.

Белки взбиваем до устойчивых пиков и осторожно подмешиваем к творожно-желтковой массе,

[500x667]

и выкладываем на персики.Выпекаем при той же температуре еще 20-25 минут.

[500x667]

Пирог остудить в форме. Он получается ооочень нежным.

[500x375]

Украшаем тертым шоколадом, черным и белым.

[500x390]

А теперь можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

[500x375]

http://cookorama.net/ru/blog/pirogi/pirog-s-persikami-i-shokoladom.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И ШОКОЛАДОМ | Любовь_Гелеверя - Дневник Любовь_Гелеверя | Лента друзей Любовь_Гелеверя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»