Состав рецепта блюда
1 пачка фарша,
зелень-петрушка,
зеленый лук,
упаковка бекона,
растительное масло,
маленькая репчатая луковичка.
Способ приготовления блюда: как приготовить Запеченная в духовке картошка фаршированная с беконом.
Картошка – такая еда, которая не может быть невкусной. А если ее еще приготовить по особому кулинарному рецепту, то тогда уж точно никто не сможет отказаться. Этот кулинарный рецепт называется «Запеченная в духовке картошка, фаршированная с беконом». Итак, чтобы ее приготовить, надо сначала помыть и почистить от кожуры . Затем положить в кастрюлю с варить. Картофель резать не надо. Варить до полуготовности так, чтобы она не развалилась. На это вам понадобится минут десять. Остудите картофель. Разрежьте пополам. Чайной ложкой сделайте отверстие в центр. Туда будем класть начинку, которую можно подготовить, пока варите картофель. Для этого возьмите мясной фарш и обжарьте его на сковороде. Посолите и поперчите, конечно. Порежьте репчатый лук и добавьте его в фарш. Обжариваем все до полуготовности. Этим фаршем наполняем каждую картофельную половинку. Потом берем бекон. Обматываем сверху им каждую картофелину и прокалываем зубочисткой, чтобы бекон держался. Всю картошку складываем на противень и запекаем в духовке полчаса при температуре в 180 градусов. Вот и все. Приятного вам аппетита!
Интересуетесь древними Шумерскими цивилизациями? Тогда клуб НИБИРУ для вас. Узнайте прямо сейчас какова планета нибиру на сайте melma ru.