Кюфтя-бозбаш - одна из разновидностей азербайджанских супов.
Готовила на ифтар. Ну ооочень вкусно получилось!
Мы все с удовольствием поели. Я люблю такие супчики!
Приготовление:
Фарш понадобится как на тефтели (500 г говяжьего фарша, сырой промытый рис, лук, соль, перец). Картошку, штук 8, почистить и не резать. И еще нужен нут. Есть готовый консервированный. Я с ним готовила. Если такого у вас нет, то замочите на ночь сырой нут, а утром отварите его до полуготовности.
Read more: http://kulinariya123.blogspot.com/2013/07/594.html#ixzz2nWrxtRIm
Серия сообщений "ПЕРВЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - ВКУСНЫЙ ПИТИ С МЯСОМ ЯГНЕНКА
Часть 2 - СУП-ГУЛЯШ ПО ВЕНГЕРСКИ С ГАЛУШКАМИ - НЕОБЫКНОВЕННАЯ ВКУСНОТА
...
Часть 4 - НАДОЕЛ ДОМАШНИЙ БОРЩ? НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? ТОГДА ВОТ ВАМ 6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ И НЕОБЫЧНЫХ БОРЩЕЙ
Часть 5 - СУП С РУЛЕТИКАМИ
Часть 6 - КЮФТЯ БОЗБАШ - ВКУСНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ СУП ОТ АЛИИ
Часть 7 - Любия - обалденный тунисский фасолевый суп
Часть 8 - Украинская кухня - Капустняк запорожский
...
Часть 21 - Самые вкусные супы с фрикадельками
Часть 22 - А вы варили борщик с ГАЛУШКАМИ?
Часть 23 - Сырный суп с курицей и грибами - Перчинка хозяюшка