• Авторизация


Без заголовка 21-06-2012 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения aka_Werwolf666 Оригинальное сообщение

Рецепты албанской кухни

http://supercook.ru/zz330-03.html

Я тут порадую любителей и любительниц кулинарных страничек.

САЛАТ ПО-АЛБАНСКИ
Ингредиенты:
- картофель 200 г,
- перец сладкий 250 г,
- помидоры 500 г,
- лук репчатый 50 г,
- зелень петрушки, укропа по 50 г,
- изюм 50 г,
- сметана 300 г,
- масло оливковое 50 г,
- перец черный молотый, соль по вкусу.
        Приготовление      
Перец очистить от сердцевины, помидоры — от кожицы. Картофель отварить в мундире и очистить.
Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный лук, зелень петрушки, укропа, изюм, посолить, поперчить и перемешать.
Заправить маслом, смешанным со сметаной, и поставить в холодильник на 20 минут.
Подать в качестве гарнира к блюдам из мяса, рыбы или субпродуктов.
 

ЧЕВАПЧИЧИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Ингредиенты:
- мякоть говядины 500 г,
- перец черный молотый,
- розмарин,
- масло растительное (оливковое, кукурузное),
- соль по вкусу.
        Приготовление      
Мясо нарезать мелкими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, розмарин. Фарш тщательно перемешать в течение 15—20 минут, затем поставить на несколько часов в холодное место, после чего сформовать из него колбаски длиной 5—7 см и толщиной 2 см.
Решетку для обжаривания смазать маслом и обжарить на ней колбаски в течение 5—7 минут.
Подать горячими с мелко нарезанным репчатым луком, помидорами.


КЛЕЦКИ МЯСНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты:
- картофель 400 г,
- мякоть говядины 300 г,
- яйцо 1 шт.,
- ядра грецких орехов 40 г,
- изюм 60 г,
- масло оливковое 200 г,
- перец черный молотый, соль по вкусу.
        Приготовление      
Картофель отварить в кожуре, очистить и протереть через сито. Говядину пропустить через мясорубку и соединить с измельченными орехами, яйцом, изюмом и картофелем.
Полученный фарш посолить, поперчить, перемешать и поставить в холодное место на два часа. Затем сформовать шарики и обжарить на масле.
На гарнир подать отварную цветную капусту, припущенную морковь или свеклу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
aka_Werwolf666 21-06-2012-22:26 удалить
А чё, вроде довольно простенько и со вкусом, да?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Доктор_Зилебоба - Дневник Тедан_Даспар | Лента друзей Доктор_Зилебоба / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»