• Авторизация


Печень по-царски 22-10-2012 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/33122...108535276/

Это блюдо становится еще вкуснее после того как слегка настоится.


500гр. печени(говяжей или свинной)
500гр. лука, порезать тонкими кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла
500 гр. моркови, натереть на терке
1/2 чашки манки
1/2 чашки молока
сметана,майонез
Соль и молотый перец по вкусу
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1- 1 1/2 часа.
 
Жароупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Слоя
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по-царски | oxy1 - Дневник oxy1 | Лента друзей oxy1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»