• Авторизация


Тест на готовность мяса. 22-01-2010 09:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


При готовке говядины рекомендуется пользоваться описанными ниже методами тестирования.
- Сведи большой и указательный пальцы в кольцо и дотронься пальцем другой руки до основания большого пальца. Таким же на ощупь должно быть сырое мясо.
- Сведи большой и средний пальцы. Основание большого пальца на ощупь будет как стейк с кровью.
- Сведешь большой и безымянный пальцы-поймешь, каким должно быть мясо средней прожарки.
- Большой и мизинец- такая твердость ожидается у хорошо прожаренного мяса.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тест на готовность мяса. | Alecs - Дневник Alecs | Лента друзей Alecs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»