[448x273]
[показать]
Ингредиенты:
Макароны – 400 грамм, лук – 2 головки, морковь – 1 штука, помидор – 2 штуки, яйцо – 6 штук, молоко – 100 мл, сыр – 150 грамм, подсолнечное масло – 2 столовые ложки, зелень, соль.
Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде.
[388x336]
Лук и морковь очистить от кожуры, лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
[448x319]
Пассировать лук и морковь на подсолнечном масле.
[426x336]
Яйца и молоко взбить венчиком, посолить.
[421x336]
Помидоры помыть, удалить плодоножку и нарезать кубиками.
[448x283]
Макароны смешать с овощами, зеленью и уложить на противень. Залить макароны смесью яиц и молока, посыпать тертым сыром.
[448x329]
Запекать в духовке в течение 35 минут при температуре 220 градусов.
[441x336]
Нарезать запеканку на порции и подавать горячей. Можно рекомендовать для детского питания.
[448x273]
Приятного аппетита!