• Авторизация


Полосатые бутерброды 17-11-2011 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Полосатые бутерброды

  [400x300]

Ингредиенты:

1 батон белого хлеба 
250 г сливочного масла 
200 г варёной колбасы 
150-200 г твёрдого сыра 
2-3 средних варёных морковки 
петрушка, клюква - украшение бутербродов

Способ приготовления:

Батон разрезать вдоль на три части, предварительно срезав верхушку. 
Масло оставить при комнатной температуре для размягчения, разрезать на три равные части. 
Одну часть смешать с пропущенной через мясорубку колбасой.

[350x263]

Вторую - с натёртым на мелкой тёрке сыром.

[350x263]

Первую часть хлеба промазать колбасной массой, оставить немного массы для украшения бутербродов.

[350x263]

Положить вторую часть хлеба и смазать ее сырной массой. 
Сверху положить оставшуюся часть хлеба. 
Придавить. 
Оставшимся маслом смазать бока и верх батона. 
Морковь натереть на мелкой тёрке и ножом, придавливая, нанести на бока и верх батона.

[350x263]

Из оставшейся колбасной массы с помощью кондитерского шприца сделать бордюрчики и украсить бутерброды по вашему желанию. 
Я украсила клюквой и петрушкой. 
Батон на несколько часов поставить в холодильник, перед подачей порезать ломтиками - получатсяполосатые бутерброды.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

http://saechka.ru/kitchen/443/4768

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полосатые бутерброды | tinatini - Дневник tinatini | Лента друзей tinatini / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»